Categoria: Food

Come fare il pane casereccio

Come fare il pane casereccio

Nelle giornate calde ci può dedicare alla preparazione di un buon pane caldo casareccio. Una tipologia di pane im grado di arricchire ogni tavola in famiglia, appetitosa da gustare, e indispensabile da accompagnare ai pasti. Caratteristiche ricetta e difficoltà Questo…

Cereali e derivati

Cereali e derivati

Cos’è quella cosa che non manca mai sulle tavole italiane? Il vino dite? Beh, non è sempre presente, anche se posso darvi ragione. Il caffè? Ma quello è il finale del pranzo! Cosa? La pasta ed il pane? Bravissimi! Da…

La Melanzana rossa del Pollino

La Melanzana rossa del Pollino

Melanzana, merlingiana, mulignana. Bianca, biancopanna a striature azzurrine, violaceea, nera, violastra, lunga, tondeggiante, a palla, piccola, media, grande. Amara, amarognola o dolce. Ripiena, sfritta, a crema, sott’olio, sott’aceto. Quante tipologie di melanzana offre il mercato ortofrutticolo e quanti modi di cucinarla! Ma quella…

Torna in alto